免费领取!1300份水处理工艺图纸+237本水处理施工方案+…

提问 发帖 回复

这份10G资料包是几位小编,花费整整3个月的时间为大家搜集整理的,下面是一部分资料截图。 友情提示:资料包含的内容较多,大家选择自己专业或工作方向的少许资料认真学习即可,千万不可贪多。 有需要的,论坛留言~

这份10G资料包是几位小编,花费整整3个月的时间为大家搜集整理的,下面是一部分资料截图。

友情提示:资料包含的内容较多,大家选择自己专业或工作方向的少许资料认真学习即可,千万不可贪多。

有需要的,论坛留言~

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请,我们将及时处理!

• 2019年01月07日 11:40:02 12楼
    lgwaa@qq.com
    回复 0 举报
  • 2019年01月07日 15:45:50 13楼
    求份资料 65427717@qq.com    谢谢!~~
    回复 0 举报
  • 2019年01月07日 16:36:00 14楼
    1450359355@qq.com,谢谢楼主!
    回复 0 举报
  • 2019年01月07日 16:37:23 15楼
    楼主可以啊这么多资料,我想学习下河道边坡整治、水环境综合治理,污水及固废处理相关的资料,请发2969488187@qq.com,多谢了!
    回复 0 举报
  • 2019年01月08日 06:00:23 16楼
    又收到图纸的吗?
    回复 0 举报
  • 2019年01月08日 11:09:01 20楼
    新手学习,谢谢分享!
    回复 0 举报
  • 2019年01月08日 14:12:05 21楼

1007085304@qq。com

谢谢楼主。。。

回复 0 举报
  • 2019年01月08日 15:13:33 22楼
    这么多文件,就是不知道那些文件是我需要的,谢谢了。
    回复 0 举报
  • 2019年01月08日 16:11:20 23楼
    楼主,这个好东西,我的邮箱1663395988@qq.com
    回复 0 举报
  • 2019年01月09日 13:38:49 24楼
    谢谢分享,,邮箱1930321953@qq.com
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料

关注 私信

扫码下载官方APP

TA的关注
相关标签